Новости спорта, прогнозы на спорт

Прогноз на матч Ак Барс – Металлург Магнитогорск

 

 

Ак Барс

Ак Барс очень неплох на старте регулярного первенства – казанский коллектив смог выиграть 2 из 3-ех первых матчей сезона, уступили татары только в Москве местному ЦСКА, да и то, по игре, Ак Барс должен был выигрывать. А затем “барсы” переиграли весьма уверенно Йокерит и Сочи. Вообще, Ак Барс видится мне очевидным фаворитом данного противостояния, чисто по игре казанцы намного сильнее, плюс ко всему, Ак Барс гораздо больше отдыхал, а вот Магнитогорск в это время улетал другому татарскому коллективу, нижнекамскому Нефтехимику. К тому же, на своем льду “барсы” против магнитогорской команды играют весьма неплохо, не вижу причин, по котором у Ак Барса могут возникнуть какие-либо проблемы в этом противоборстве…

Металлург Магнитогорск

А вот магнитогорский коллектив, пока что, разочаровывает, очень сильно. В это межсезонье руководство сделало все возможное для того, чтобы “лисы” вновь взобрались на вершину всего Востока КХЛ. Но старт сезона уральцы выдают просто ужасный – Металлург проиграл 4 из 5-ти стартовых туров, набрав всего лишь 3 очка из 10 возможных. Крайний матч с Нефтехимиком я смотрел, и, знаете, нижнекамцы, обладающие, мягко говоря, не самым сильным составом, не оставили камня на камне от магнитогорцев. Прежде всего, Нефтехимик просто перебегал своего оппонента, “магнитка” уступала во всех игровых аспектах, совершенно никаких шансов на спасение у гостей сегодняшнего поединка не было, хотя вот удалялся Нефтехимик очень охотно, но даже имея на игрока больше Магнитогорск просто провалился….

Последние матчи Металлург Магнитогорск

 

Прогноз

Как мне кажется, букмекеры еще не поняли, насколько слаб сейчас Металлург. Команда совершенно не понимает, что нужно делать на льду, а вот Ак Барс, похоже, в нынешнем сезоне настроен очень серьезно. Уверен, что в этом противоборстве казанская команда, как минимум, сможет набрать очки, к тому же, коэффициент на такой вариант очень неплохой!

Добавить комментарий

Закрыть меню